早安我的小宝贝表情包,湖南师范张倩琳自拍,六年级胸就e杯罩


早安我的小宝贝表情包,湖南师范张倩琳自拍,六年级胸就e杯罩
早安我的小宝贝表情包,湖南师范张倩琳自拍,六年级胸就e杯罩

原标题:《长歌行》:古装剧终于不把观众当傻子了

湖南师范张倩琳自拍
湖南师范张倩琳自拍

《长歌行》:男女主角的感情比迪丽热巴狮子座的CP火花更有趣

六年级胸就e杯罩
六年级胸就e杯罩

由利奥、迪丽热巴主演的古装剧《长歌行》以高分出圈,观众反应褒贬不一。

喜欢苏王秀兰剧的朋友觉得剧中对孩子的感情很少,喜欢理性看剧的朋友觉得剧中表达的家和国家的感情更有意义。两种观点都没有对错之分,只能说明因为这部剧真的很优秀,所以才会出现两种极端的评论,而这部古装剧的剧情制作最后也没有把观众当傻子。

《长歌行》改编自April的同名漫画,获得中国动画金猴奖、金龙奖。与前马里索尔女主不同,该剧聚焦女主李长葛的激情成长,增添了更多的家与国的情怀。但是,李长葛不同于以往影视剧女主角自己的成长路线。她的成长更多的是基于对家和国家的认识的改变。这种少年是国家的成长主题,也是国内影视剧第一次响应国家“强大一代”的号召。“拥有一个国家只有我”的高层定位极其明确。这样深刻的构思可以让人认真理性的看待这部剧,从中我们可以获得一些关于个人成长和家国情怀的感悟。

我们看到的是,我们从小学就开始背诵“少年强,国家就强”。但是,我们只是把它当作一个口号,大多数孩子都无法理解为什么一个少年就能变得坚强。我们看到的电视剧和日常新闻报道,大多是以真实的自然为基础,以“复仇”、“感恩”为引子。但是,青少年真正的成长从来不是靠情绪支撑的。在剧情开始之前,李长葛和我们想象的一样,局限于仇恨和复仇的思想,观众也聚焦在热巴和狮子座的爱情和亲情上。但经历了幽州的阴谋、朔州的覆灭、草原的丧失,李长葛逐渐明白了“仁者无敌”的道理。她没有固守父亲的太子玺,而是转而与男主乐隼在幕后对抗前隋势力。

一些观众取笑热巴与狮子座深情的眼神交流,而狮子座则看着MoMo。其实乐隼本身的心思并不在恋爱上。狮子座在剧中的表现比他在其他剧中的表现更加成熟和稳定,他精湛的服务和出色的演技会让cp感觉更弱。而且热巴的形状也随着李长戈生活和思想的不断变化而变化。但已经适应角色的观众还是会被热巴和武磊的深情互动感染,这种组合慢慢适合口味。

随着剧情的推进,让更多的观众去思考“什么是少年强,什么是国家强,什么是家和国家的大义,什么是人民的天下”的原则,让大众对国家的热爱转移到剧外的现实感受。

什么是“少年强”?就是让青少年实现自己的价值,国家才会强大。

《长歌行》,打动人的是剧中人物想要寻求自身价值的态度。前朝孤儿阿逗,被李长葛捉去当乞丐,沦落为品香斋。从那以后,他一直跟着李长葛,因为他崇拜李长葛的武功,崇拜李长葛的老师。阿逗原本有恢复前朝政权的想法,但在与李长葛的相处中,他终于意识到自己的仇恨远不如国家的稳定重要,所以最后为了救朔州他甘愿战死沙场。也是在攻打阿诗乐布的战争中,因为援军不能等很久,公孙刺史为了让百姓平安生活,愿意改变自己的生活。而严昊cp的杜昊,作为杜如晦的养子,一直以义父的命令为己任,被魏淑玉称为“义父的牵线木偶”。他是一个冷血无情的杀手。最后,他被李长葛故国的大义所感动,开始反抗养父的控制,勇敢地追求自己的爱情,并以此为乐

什么是“国力”?是把新生代所有年轻人的自我价值加在一起,绞成一根绳子,绑在国家身上,愿意为国家做贡献。虽然李长葛说过“生一个我长大的地方,驱逐我流放”,但在面对国家和个人的选择时,李长葛还是选择了大唐。剧中的群像之所以能受到李长葛的影响,是因为他们心中有国,怀里有正义感。这样的一根绳子可以变成钢铁般的力量,为国家和民族的延续开辟广阔的道路。

分享到