微信群里装逼代码,可疑的美容院中文翻译,比较开放免费的直播间


微信群里装逼代码,可疑的美容院中文翻译,比较开放免费的直播间
微信群里装逼代码,可疑的美容院中文翻译,比较开放免费的直播间

原标题:绿色大品牌!值得一试的听力软件!(文末福利)

可疑的美容院中文翻译
可疑的美容院中文翻译

你平时有听书的习惯吗?

比较开放免费的直播间
比较开放免费的直播间

边肖发现,最近越来越多的人爱上了听书,这可以保护他们的眼睛,减少视觉疲劳。同时,他们可以更好的利用碎片化的时间,在上下班、收拾屋子甚至打游戏的时候都可以保留下来,可以在不知道的情况下啃很多书。

边肖喜欢睡前听,这真的能缓解失眠和焦虑,每天不到10分钟就能入睡。现在市面上的听歌软件相当多,内容也是五花八门,让人挑剔。

但是今天边肖推荐的这个很特别,叫听云App。

听起来平淡无奇,但这是件大事。听云是中央广播电视总局的音频客户端,以前被称为“中国广播”应用程序。中国几乎所有频率的调频广播都可以一键收听,无缝回放。一些知名的节目也有亲密制作专辑的,不用一一找。

另外,前台后面,资源强大,里面的有声书质量很有保障。听栏的书都是随机挑选的大咖啡主播,特效配音充满大尺度视觉感。另外还有一些央视节目的音频版本,直接破成片段给你听。

云听具有独特的“听信息”功能。专业播音员为你朗读当前有价值的新闻,每条新闻大约需要1-2分钟。非常适合在上下班的路上获取当天的最新消息。

现在说的是信息饱和和信息爆炸。我们只生产像听云这样的高质量应用。虽然内容不能面面俱到,但是一上来就会帮你过滤掉很多低质量的内容,节省我们搜索和选择的时间。

另外,像边肖,你会以双倍速度刷剧吗?云听也有双速回放功能,可以根据你的流量选择音质。另外,大部分内容可以在本地下载,没有网络的时候不用担心。

其实说到中央广播电视总台和央视,你只考虑严肃性、新闻、历史、文化剧等吗?但其实在云听里还有不止这些!网文,修仙,言情,科幻,悬疑,等等。主播没事的时候会发NG花絮,还能在剧外嚼糖,心情好的时候甚至会自己写原创主题曲。

当然这是一个基础练习,重点是这个软件目前没有广告!你熟悉跳跃、卖课、插入标题、玩游戏吗?没什么,主要是绿色健康清新,不要怕不小心点到其他软件。使用感相当丝滑。

另外,没有像看视频那样的解锁章节,只做有限豁免。4月23日左右,世界图书日,听云推出了一大批小说,限时免费,让你不用开会员就可以白嫖,一本书可以省几十块钱。平时找不到或者付费的有声书可能会去搜,可能会有意想不到的收获,而不是一章一章的买或者看视频。限制免费目录戳文章最后哦。

其实用了一段时间边肖,发现里面的内容比我想象的要丰富,但是很多节目都没有宣传。于是,本次好书节组织了“等你挖宝”活动,关注了“云听以太网声”微信官方账号,回复了“挖宝”,在推文评论区推荐了你喜欢的有声书,并根据互动情况选择了“好书推荐榜”进行重点宣传。你也可以通过表扬前10名得到漂亮的礼物。边肖最喜欢这款黑色科技感应音频,比蓝牙方便100倍。

点击图片直接进入活动页面~

另外,作为一款听歌软件,它占用的内存很少。来体验一下这么丰富的没有广告内容的听歌App吧。

粉丝福利

在这条推文的评论区留言!

随机选择10条选中消息,发VIP卡30天!

您可以体验更多音频

分享到