分分钟需要你,快穿综影视淡定人生,picrew光遇捏人


分分钟需要你,快穿综影视淡定人生,picrew光遇捏人
分分钟需要你,快穿综影视淡定人生,picrew光遇捏人

原标题:程莉莎给婆婆戴耳环,蹲下给婆婆穿鞋,婆婆的回应显示出情商

快穿综影视淡定人生
快穿综影视淡定人生

《婆婆和妈妈》新加入程莉莎和郭晓冬,他们暂时加入,所以看起来有点仓促。程莉莎甚至没有时间为婆婆准备拖鞋。她只能给婆婆穿一双一次性鞋子,因此被质疑为不礼貌。然而,从整个节目来看,程莉莎对婆婆很好。

picrew光遇捏人
picrew光遇捏人

两人一起录制节目,程莉莎为了让婆婆看起来漂亮,把耳环戴在婆婆身上。

那是一只红宝石耳环,和婆婆的大红色棉袄很配。婆婆脖子上戴着宝石项链,笑得很开心。

在和儿子视频通话的过程中,婆婆一直夸程莉莎人很好,给她买了很多东西。她夸口说媳妇买了好东西。郭晓冬非常兴奋,称赞她妈妈很漂亮。她还说,她年轻的时候从来没有这么漂亮过。

程莉莎还为婆婆买了两套新衣服。因为她要录制节目的地方很冷,程莉莎担心婆婆会冻死。她立即去商场购物,给婆婆买了一件大棉袄、一件羊毛衫、两件毛衣、一条围巾和一双鞋子。

程莉莎担心婆婆累得走不动了,所以她挑了一双非常柔软的马丁靴子,蹲下来给婆婆试穿。真是细心体贴。

看到媳妇给她买了这么多东西,婆婆乐开了花。我一直称赞程莉莎的好品味和漂亮的衣服。简而言之,婆婆总是说“好”,她100%接受了程莉莎的愿望,这让程莉莎买东西时有一种成就感,她的善良没有白费。

最后,激动的婆婆在镜头前拥抱了程莉莎。程莉莎显然很惊讶,她的身体僵硬而犹豫。最后她被婆婆的热情打动,直言不讳地说:我们很少拥抱。

婆婆是个很感恩的人。她可以说媳妇要买什么。她是一个情商很高的婆婆。

婆婆不仅在镜头前夸媳妇,还夸儿子郭晓冬。这样的婆婆有助于建立夫妻关系,家庭幸福指数也很高。

难怪程莉莎可以肆无忌惮地和丈夫撒娇,因为全家人都宠着她。程莉莎的儿子也是一个热情的人。虽然他妈妈厨艺不好,但他还是加入进来吃了。当他看到妈妈不会用电器的时候,他也帮忙插上电源,很爱她。婆婆和蔼可亲,好相处。她不看程莉莎的脸。程莉莎的幸福挂在脸上。

与陈松伶家族相比,程莉莎太幸福了。

陈松伶给婆婆买了鞋子,跪在地上亲自给婆婆穿。作为儿媳妇,她能为婆婆做这些,她无话可说。陈松伶也给婆婆买衣服,介绍各种款式,给婆婆看口红和香水,但是婆婆一件也不想要。当陈松伶看到一个包时,她不得不付账,她的婆婆只是拦住了她。她觉得儿子花钱赚钱不容易。

但她不理,这是一颗媳妇的心,她对媳妇的心忘恩负义,就是不给媳妇面子。同样的事情是买东西,两个婆婆的态度截然不同。尽管陈松伶的岳母很想省钱,但她家并不缺钱,这太奇怪了。

分享到