成功靠自己作文800字,关晓彤现在的男朋友,回到六零嫁公安


成功靠自己作文800字,关晓彤现在的男朋友,回到六零嫁公安
成功靠自己作文800字,关晓彤现在的男朋友,回到六零嫁公安

24岁的李恩菲(菲菲饰)是乐天桃猿啦啦队乐天少女队的成员。最近她在节目《综艺大热门》上表演了热舞。因为工作室地板太滑,她做高难度动作时不小心后仰重重摔倒,现场爆发尖叫。然而,李恩菲仍然没有改变她的脸,完成了表演,以至于网民呼吁奉献。

关晓彤现在的男朋友
关晓彤现在的男朋友

李恩菲笑容甜美,身材火辣。(照片/李恩菲IG)

回到六零嫁公安
回到六零嫁公安

在8日播出的节目中,李恩菲穿着一件小背心和热裤来展示她火辣的身材。没想到,她只表演了一分多钟。她在做后空翻的时候,怀疑新盘地板太滑,导致手支撑不好。整个人大力摔倒在地上,不仅脸撞在地上,脖子还向后折。画面相当震撼。

错误发生后,李恩菲利用这种情况,优雅地摇了摇头发。下一秒,她起身,拿起其他成员的舞步。很多网友看完电影后称赞她:“我好怕菲菲伤到脖子.我真的很佩服她跳起来”“菲菲真的很敬业.摔倒了就觉得疼”,“我以为是故意的,没跳起来也能这么美”、“啊”。」

事后,李恩菲在IG上上传了一部排练零失误的片子,并写道:“我终于知道摔倒意味着什么,只要再站起来。虽然我现在倒下的时候已经失去了灵魂,但是我不知道该怎么重新站起来。面对这么大的舞台上这么多人,我还是跳得很彻底,很佩服自己的勇气。我觉得我不是特别厉害,但至少我努力让表现更好。希望你喜欢这么爱表演的我!(编辑:杨)

李恩菲摔倒后立即起身结束表演。(照片/综艺节目热门YouTube)

更多NOWnews今日报道“8岁被父亲前妻性骚扰”。鸡排女:真的不好说。白羊座新月来了!的确,唐启阳透露,8小时内许愿很容易。仙女主播一次拔掉两颗智齿,肿脸成“吐司超人”

分享到