妻子为丈夫的晋升技巧,美容院的秘密5中文版,甜蜜惩罚漫画版75卷


妻子为丈夫的晋升技巧,美容院的秘密5中文版,甜蜜惩罚漫画版75卷
妻子为丈夫的晋升技巧,美容院的秘密5中文版,甜蜜惩罚漫画版75卷

《哈利波特》是很多人心中的童年记忆。这部小说搬上了大银幕,四大学院也令人印象深刻。四大学院中,格兰芬多最主角,斯莱特林最反派。拉文克劳以冷智慧著称,赫奇帕奇则显得平庸。但是,只有年纪大了,很多粉丝才会觉得越长大越能体会到赫奇帕奇的价值。

美容院的秘密5中文版
美容院的秘密5中文版

赫奇帕奇并没有产生多少天才,在书上的存在感也不高。根据《哈利波特》中的描述,所有进入赫奇帕奇的学生都是平庸甚至愚蠢的孩子。而赫奇帕奇的学生,其实有着勇敢、勤奋、踏实的头脑,这是其他学院的孩子所没有的。

甜蜜惩罚漫画版75卷
甜蜜惩罚漫画版75卷

格兰芬多是最有主角光环的学院,也被称为狮屋。三个主角都是格兰芬多的学生,格兰芬多和它的图腾一样,象征着勇气和胆量。但是,格兰芬多的勇气其实有点鲁莽。他们往往不顾后果地往前走。它们代表正义和无畏,但并不意味着它们一定是好的。

斯莱特林聚集了最多的反派,包括马尔福、伏地魔和斯内普。这三个角色,除了斯内普是隐藏的好人,都是彻头彻尾的反派。斯莱特林代表了一个精致的利己主义者,背后是一种精明,与格兰芬多的勇敢和正义背道而驰。

拉文克劳也被称为鹰屋,张秋是拉文克劳最著名的人物。鹰院的孩子都有很高的冷智慧,但本质上也是精明的利己主义者。这种利己主义就是把别人拒之门外的利己主义。

赫奇帕奇看似没有特点,但它的特点是有朴素的智慧,虽然不发光。赫奇帕奇的孩子们,尽管计算了所有的结果,但往往有勇气前进。赫奇帕奇的孩子勤劳朴实。即使没有耀眼的光芒,他们也温柔大方,脚踏实地。这种品质在年轻的时候可能很难理解,但是很高尚,到了老年肯定能感受到它的美好。

赫奇帕奇身上有很多宝贵的品质,赫奇帕奇的塞德里克、纽特等人都是很有人格魅力的好人。赫奇帕奇的初始设定虽然平庸,但似乎分配到这所学院的都是憨厚的人,但还是有塞德里克这样的闪光点。

《哈利波特》四大学院各有特色。赫奇帕奇虽然一开始没有主角光环,但逐渐长大后,哈尔滨球迷会意识到它的珍贵。

分享到