vdw机扩正确使用方法,日本森田测量仪官网,致我们甜甜的小美满


vdw机扩正确使用方法,日本森田测量仪官网,致我们甜甜的小美满
vdw机扩正确使用方法,日本森田测量仪官网,致我们甜甜的小美满

日本森田测量仪官网
日本森田测量仪官网

如何赢得年轻人的好感?这是所有汽车公司现在都在思考的问题。哪些车企的成功经验比较多?这不得不提的是,作为广汽爱安品牌独立运营后的第一款车型,Y已经承包了年轻人热爱的所有功能。

致我们甜甜的小美满
致我们甜甜的小美满

3月29日,广汽Aen为AION Y举行预售大会.在活动现场,由李大卫、程毅、李硕组成的主持人田团带领科技企业粉、智能硬核粉、超值颜粉帮助Aion Y,同时摇滚乐队盘尼西林和王者荣耀冠军团队DYG帮助现场将预售大会变成了年轻人的狂欢派对。

在发布会上,AION Y正式公布了预售价格,从10.59万元到14.99万元不等。据报道,新车已推出5款车型,410公里、500公里、600公里3个续航版本。价格正式公布后,现场一片骚动。很多人说这个价格比预期便宜很多,甚至AION V车主直接上门订车。在一片欢呼声中开启AION Y的正式预售。

为什么AION Y把价格定位在10-15万之间?AION Y有哪些细节迎合年轻人的喜好?广汽Aen对市场布局有什么规划?官方将AION Y定位为都市时尚的智能纯电动SUV,既是对广汽永旺品牌基因的终极诠释,也是对年轻Z一代的深入解读。

01 “体验定义汽车”

在“价值就是正义”的时代,外观成为Z一代买车的焦点。早在去年广交会首次亮相时,AION Y就曾以超尺寸的设计理念震惊世界,被誉为“最具概念的量产车”。

外观上,AION Y的设计与概念车无限接近。整车采用“天空之城”的设计理念,天使翼全LED大灯,晨星轨道尾灯,明月芒轮圈,微风韵D柱装饰板。具体来说,它的正面采用了目前主流的封闭式格栅设计,沿前后下缘的舱盖与底部形成一条折线,整体上类似K-Car的形状,风阻为0.278。此外,正面和底部的设计相当多样化,包括大量拉丝装饰条、亮黑色格栅和橙色前唇装饰等。

“相比之前的爱安车型,这款车是为了研究年轻人的成长环境而设计的。AION Y以亚文化为基础,养活年轻人。广州汽车研究所副所长张帆说,广州汽车可以根据动画或次要元素来设计汽车,这样汽车也可以扮演角色。

在这种情况下,广汽永旺为AION Y大批量生产了多种个性搭配,包括搭配各种个性化配件,包括前唇、行李架、D柱饰件、轮圈等。在这种情况下,用户得到的每个AION Y都是修改过的版本。此外,围绕“年轻而多元”的主题,AION Y提供了两种基本配色方案和一种不同风格的个性化配色方案,以满足用户年轻而个性化的需求,包括新鲜的杏仁饼、黑暗室内的头号玩家和光明室内的幸运时光。

此外,AION Y还有很大的空间超越同行。在广汽EAN GEP 2.0纯电动平台的帮助下,AION Y打造了超越S级的内饰空间,越级轴距2750 mm.据报道,如果前排座椅放平,AION Y可以改成每秒1.8米的双人床房。凭借14.6英寸的大屏幕,AION Y还可以改造成私人影院。官方说法是,AION Y给年轻人带来的不仅仅是一辆车,还有一种生活方式的延伸。

基于此,张帆还提出了“经验决定汽车”的思想。它说,在广汽Aen的设计师眼里,流行的“软件定义的车”并不完美,软件是实现体验的手段和途径。为了让用户有更好的体验,“硬件和软件都可以”。

02 解决行业安全痛点

除了上面提到的亮点,AION Y还能解决电动车——电池安全问题最大的痛点。据了解,AION Y将配备广汽自主研发的杂志电池。这款电池让业界第一次意识到三元锂电池的整包不会着火,重新定义了三元lit的安全标准

具体来说,电池杂志是由广州汽车研究所、广州汽车研究所硅谷R&D中心和世界顶级电池专家共同开发的。由600多人组成的国际顶级R&D团队,包括60多名医生,为之付出了巨大的努力,体现了广汽Ean电池安全的最高技术水平。广州汽车研发了动力电池过流保护、电池热抑制方法、电池热失控监测和预警,形成了国际领先的专利群体,包括80多项专利,占发明的70%以上。

基于“防止电池短路、防止短路后热失控、防止热失控后热扩散”的设计理念,弹匣电池采用了类似安全舱的设计。凭借超高耐热稳定电池、超绝缘电池安全仓、快速冷却的快速冷却系统、全时控制的第五代电池管理系统等四项核心技术,从电池本质安全提升、被动安全增强、主动安全防控三个方面提升电池的系统安全性能,AION Y在杂志电池技术的支撑下,不仅将为行业内电动车树立新的安全标准,也将为用户纯电动出行保驾护航。

在设计电池安全的双重加持下,AION Y的“出道”截然不同。另外,

10万-15万元的价格,也在行业内引起热议。目前,从电动汽车市场来看,5万元以下的市场以及20万元以上的市场都比较“吃得开”。AION Y为何会选择另起一条道路呢?

在广汽埃安总经理古惠南看来,10万-15万元的电动汽车市场还是一片蓝海,本身缺乏有竞争力的产品,而AION Y的产品能给这个市场带来新的活力。未来,AION Y还要向A级燃油车市场宣战。

分享到