北冥神功36幅图修炼法,久萆下载app入口,不思议迷宫蒸汽之都隐藏


北冥神功36幅图修炼法,久萆下载app入口,不思议迷宫蒸汽之都隐藏
北冥神功36幅图修炼法,久萆下载app入口,不思议迷宫蒸汽之都隐藏

ELEVEN SPORTS昨日突袭式停播引起网友不满,去年也曾发生类似事件。(资料照,记者陈志曲摄)

久萆下载app入口
久萆下载app入口

〔体育中心/综合报导〕Eleven Sports在昨天于众所瞩目的味全龙徐若熙登板前不到一个小时,在粉丝专页上突然发文指出,将不与LINE TODAY、麦卡贝及TWITCH平台合作的消息引发网友不满,其实在去年,该频道就有过类似的举措,让国外关心中职的网友相当不满。

不思议迷宫蒸汽之都隐藏
不思议迷宫蒸汽之都隐藏

昨日的事件引起网友不满的主因,并非在「使用者付费」,而是于球季已经展开2周,就连中华职棒官方都制图指出今年Eleven Sports会与LINE TODAY、麦卡贝及TWITCH平台合作转播乐天桃猿、统一狮以及味全龙主场赛事,但却在昨日徐若熙登板前突袭喊卡,随后Eleven Sports网站又因为涌入大量网友导致载入缓慢,让网友陷入想付钱观看也无法的窘境,甚至扬言就算要付钱,也是会付给CPBL TV,而非Eleven Sports。

其实在去年,Eleven Sports也曾在英文转播上发生类似的事件。去年球季由于中职领先全世界开打引发全球关注,Eleven Sports也顺势推出英文转播来推广中华职棒,让其他国家的球迷能在自家职棒无法开打时有所寄托。当时在4月29至5月3日的8场英文赛事转播,共累积突破700万人次观看的好成绩。

然而,在5月7日却突然发生美国IP被阻挡,Eleven Sports官方推特也突然提出要求非台湾IP得使用《LIVENow》平台来付费观看的状况(诡异的是,当时台湾IP仍可以透过推特观赏英文转播),当时一位热爱中职且致力推广的美国作家汤普森(Bill Thompson)就撰文指出,这是英文转播上的一大挫败。

Eleven Sports在该起事件发生后,受到海外网友大肆抨击,汤普森指出,尽管Eleven Sports后续亡羊补牢,恢复英文转播,却也在该事件发生后导致观众大量流失,接下来随著韩国职棒与《ESPN》合作,许多美国球迷便直接舍弃中职改看韩职,汤普森就认为,这对中职来说是相当不幸的事情。

分享到