不登陆不收费的黄软件,林州市上元名城烂尾楼,赣州崇义最新招工信息


不登陆不收费的黄软件,林州市上元名城烂尾楼,赣州崇义最新招工信息
不登陆不收费的黄软件,林州市上元名城烂尾楼,赣州崇义最新招工信息

〔即时新闻/综合报导〕法国有位独特的医生,大家叫牠「Dr.Peyo」,牠是匹棕色的马,有项特别能力,会在人群中发现病重患者,牠还喜欢陪伴病人,病人跟牠相处往往能在心内得到特别的疗愈。

林州市上元名城烂尾楼
林州市上元名城烂尾楼

综合外媒报导,Dr.Peyo原本是马术表演赛马,主人布沙库尔(Hassen Bouchakour)也是法国知名马术训练师,但牠的马术却不太在行,一度要被放弃而出售,然而主人布沙库尔发现,表演后Dr.Peyo总喜欢独自去找观众互动,且常留在身心情况不好的观众身边。

赣州崇义最新招工信息
赣州崇义最新招工信息

布沙库尔慧眼独具的观察,发掘了Dr.Peyo陪伴病人的天份,后来他们和医院合作,Dr.Peyo在病房之间能找出癌末或病重患者,选择陪伴他们,用鼻子磨蹭病人和家属,耐心守候这些生命走到尽头者,在牠的陪伴下,病人得到出乎意料的安慰。

法国北部加莱,一位24岁的癌末病患玛莉安(Marion),Dr.Peyo有段时间几乎每天都来陪她和7岁的儿子伊森(Ethan)。在病榻前,玛莉安轻拍Dr.Peyo,转移对病情

的注意,而医疗人员在此时治疗玛莉安。

在医院内,Dr.Peyo的主人不会给牠任何「马术指示」,牠安静穿梭在安宁病房之间,对留在哪间病房有自己的选择。牠会垂下脖子,让病人抚摸牠,有时也会舔病人的手。

布沙库尔和治疗机构「Les Sabots Du Coeur」合作,研究Dr.Peyo减缓病人痛楚、改善病人焦虑的能力。有兽医专家指出,Dr.Peyo的大脑以独特的方式运作。

安宁病房的护士也说,很高兴有牠在这里,Dr.Peyo不只帮助病患,也帮了护理人员一把。

自2016年以来,布沙库尔和Dr.Peyo陪伴了约1000名病人,直到他们咽下最后一口气,布沙库尔也视Dr.Peyo为人生重要的伴侣。他说:「和Dr.Peyo一起,我们帮许多生命走到尽头的人重拾新生,并帮患者的家人、照顾者获得能量。」

分享到