人生三十全文免费阅读,篮球队长是贱狗全文,王一博对程潇的暖心


人生三十全文免费阅读,篮球队长是贱狗全文,王一博对程潇的暖心
人生三十全文免费阅读,篮球队长是贱狗全文,王一博对程潇的暖心

对于一票死忠果粉来说,每一年iPhone的发表日期都十分令人好奇与关注。稍早之前Wedbush证券的供应链分析师Daniel Ives发表预测,认为苹果(Apple)今年度新iPhone的发表日期应该可以回归原本的惯例,在9月份发表,并且最快在9月第三周上市,发表与上市周期更接近2019年的iPhone 11系列。

篮球队长是贱狗全文
篮球队长是贱狗全文

2020年因新冠肺炎(COVID-19)疫情影响供应链准备与生产周期,苹果选择在9月中旬先发表Apple Watch Series 6、Apple Watch SE、第8代iPad以及第4代iPad Air。iPhone 12系列以及HomePod mini则是在10月中旬才发表。iPhone 12的发表时间相较过往更晚,当然也影响上市时间,两波上市时间分别是(台湾时间)10月23日与11月13日。不过今年果粉可以不用等候这么久,预计在9 月就有机会迎接新一代iPhone。

王一博对程潇的暖心
王一博对程潇的暖心

Wedbush证券分析师Daniel Ives认为,苹果今年会在9月份发表iPhone 13(暂定名称),并且最快让新品在9月第3周上市。不过即便乐观看待,他仍指出若有「产品模型调整」的情况发生,则可能部分机种的上市时间推迟到10月上旬。换句话说,他认为今年苹果按照往例在9月发表新iPhone,但上市时间可能跟iPhone 12系列一样,分为两波。

过去同时发表的iPhone,却在不同时间点开卖的例子并不少。包含2017年的iPhone 8、iPhone X;2018年的iPhone XS系列以及iPhone XR;还有2020年的iPhone 12系列,都是同时发表但是手机上市时间点错开为两波。

而根据近期传闻,新一代iPhone会带来的更新包含:Face ID模组缩小,让萤幕顶部的「浏海」区域变小;Touch ID指纹辨识可能以萤幕下指纹辨识的方式回归。萤幕可能支援最高120Hz更新率,能带来更流畅的显示效果。电池技术升级因此有望在机身没有明显放大的前提下,提升电池容量;预计全系列都有机会采用LiDAR光学雷达扫瞄仪。储存容量最高上看1TB。

而尽管iPhone 12 mini因为体积小连带影响电池续航力,再加上类似机身尺寸的市场还有第二代iPhone SE争抢,导致市场表现不佳。今年新iPhone苹果仍有很高机会维持总共4款的产品配置,提供给使用者足够多的选择。

(科技)

分享到