意甲直播,现在哪个app有大秀,2020直播盒子


意甲直播,现在哪个app有大秀,2020直播盒子
意甲直播,现在哪个app有大秀,2020直播盒子

中国教育报-中国教育新闻网(记者赵艳)3月2日,第八届高等学校科学研究(人文社会科学)杰出成就奖颁奖仪式在北京举行。山西大学共有4项科研成果获得作品和论文奖,其中一等奖1项,二等奖2项,三等奖1项。

近年来,山西大学人文社会科学一直坚持以重大理论和实践问题为重点。学校先后成立“山西文化旅游产业研究院”、“三金文化旅游产业协同创新中心”,发挥多学科优势,教育与经济社会发展相结合,一流学科建设与社会服务相结合。《旅游绿皮书》103010等已发表的著作,为该省文化旅游发展和资源型经济转型发展提供了重要的理论研究和政策创新参考。“十三五”末,哲学社会科学省级以上科研平台20个,为山西服务文化强省、优质转型发展战略提供了有力支撑。

“十三五”期间,发表人文社会科学学术论文4096篇,比“十二五”增加30%,其中收录CSSCI期刊论文1961篇,发表学术著作357篇。2016年以来,学校承担了306项国家社会科学基金项目和教育部人文社会科学研究项目,经费比十二五期间分别增长25.1%和57.5%。

作者:赵岩

分享到